TERMS OF SERVICES | Close it

Promozioni

Chiama un consulente
dalle 9 alle 18
dal lunedì al venerdì

 

 

Le opinioni dei clienti

 

I vostri pareri contano, sono importanti per aiutarci a soddisfarvi meglio.

Ekomi L’ente indipendente Trusted Shops raccoglie recensioni verificate per assegnare una valutazione trasparente ai migliori commercianti che operano su Internet.

1-10 di 608

Francesca
22/10/2018
Materassi Flessibile
Abbiamo acquistato questo materasso un po' al buio fidandoci delle recensioni, e devo dire che abbiamo fatto bene perchè siamo completamente soddisfatti. Come consigliato, l'abbiamo tenuto qualche giorno (4 mi sembra) in ambiente areato e non usandolo per farlo tornare in forma e perdere l'odore. Il materasso è super confortevole, consigliato
Mauro
06/10/2018
Topper in bambù
Da quando lo uso non ho più problemi di schiena. Ottimo acquisto
20/08/2018
Materasso Essenziale
Consegna ultra-rapida (fortunatamente non lavoro, perché ho ricevuto un SMS e un’e-mail alle 10 il giorno della consegna a titolo di notifica). Materasso arrotolato ma poi riprende rapidamente la sua forma; fare in modo di avere uno spazio libero per consentirgli di riprendere la forma originale... ci mette 48 ore. Mio figlio ci dorme bene sopra e lo trova estremamente gradevole. Unica piccola nota dolente: l'odore che il materasso emana, dopo diversi giorni, è ancora abbastanza forte e persistente - dal nostro punto di vita. ... sono passati 10 giorni da quando l’ho aperto ed emette ancora un odore (leggermente) sgradevole. Sono comunque molto soddisfatta e consiglio sia il prodotto che il venditore.
20/08/2018
Guanciale ViscoGel
Ottimo prodotto, consegnato entro i tempi, senza ingombro
Paola
20/08/2018
Materasso Essenziale
È la prima volta che acquisto un materasso su internet, e sono decisamente molto soddisfatta. Il prodotto è conforme, di eccellente qualità, e corrisponde interamente alle mie aspettative. Voglio un materasso che abbia una buona tenuta ma che non sia troppo fermo, ecco perché il materasso l’Essenziale è decisamente perfetto in questo senso! Non ho niente da dire - eccetto per la consegna (episodio della neve) affidata a fornitore che si è rivelato odioso e poco accomodante. A parte questo incidente sono soddisfatta del mio acquisto e consiglio Hypnia al 100%. Non esitate se anche voi come me avete paura di acquistare il vostro materasso su Internet - vedrete: questi sono materassi di qualità!
Laurena
20/08/2018
Materasso Vitalità
Niente da dire - tutto perfetto.
Marco
20/08/2018
Letto Design LED, colore: Bianco
Acquisto ricevuto molto rapidamente e in buone condizioni. Rapidità del fornitore e del corriere.
Aurora
20/08/2018
Materasso Essenziale
Il materasso non è sufficientemente fermo
Giuseppe
20/08/2018
Materasso Vegetale
molto seri, servizio eccellente.
materasso valido, molto valido. Da consigliare.
Laurena
20/08/2018
Piumone Autunno / Inverno
Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficacia della consegna

1-10 di 608

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Campi obbligatori

I miei vantaggi

Consegna
in omaggio
A prescindere dal prodotto che scegli (materasso, topper o cuscino), Hypnia ti regala le spese di spedizione in tutta Italia (eccetto le isole).
120 notti di prova
reso gratuito
Hypnia ti offre la possibilità di provare il nostro materasso per le 120 notti successive alla ricezione dello stesso.

Approfittatene! Se il materasso non ti soddisfa, il reso è gratuito!
15 anni
di garanzia
Fabbricato con un requisito di alta qualità, garantiamo i nostri materassi e coprimaterassi per 15 anni. Non dubitiamo che sarai molto soddisfatto del tuo acquisto per molte notti.
Collezione
francese
Hypnia mobilita l'esperienza e il know-how tricolore dei suoi team e dei suoi fornitori (stilisti, responsabili di ergonomia, ingegneri, ecc.) per creare materassi che corrispondono alle necessità dei nostri clienti.
Soddisfatti
o rimborsati
Da Hypnia, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Durante il periodo di prova (120 giorni per i materassi), potrai cambiare idea senza bisogno di fornire nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente oppure - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Tutte le nostre transazioni bancarie sono rese sicure da Payzen, Oney oppure Paypal a seconda del metodo di pagamento usato. Questi sistemi di pagamento riconosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità attuano le norme i controlli più rigidi al fine di garantire la sicurezza dei tuoi pagamenti.

I miei vantaggi

Consegna
in omaggio
A prescindere dal prodotto che scegli (materasso, topper o cuscino), Hypnia ti regala le spese di spedizione in tutta Italia (eccetto le isole).
Collezione
francese
Hypnia mobilita l'esperienza e il know-how tricolore dei suoi team e dei suoi fornitori (stilisti, responsabili di ergonomia, ingegneri, ecc.) per creare materassi che corrispondono alle necessità dei nostri clienti.
Soddisfatti
o rimborsati
Da Hypnia, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Durante il periodo di prova (120 giorni per i materassi), potrai cambiare idea senza bisogno di fornire nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente oppure - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Tutte le nostre transazioni bancarie sono rese sicure da Payzen, Oney oppure Paypal a seconda del metodo di pagamento usato. Questi sistemi di pagamento riconosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità attuano le norme i controlli più rigidi al fine di garantire la sicurezza dei tuoi pagamenti.

Attendere prego...

Il prodotto {{var product.name}}
è stato aggiunto al carrello.