TERMS OF SERVICES | Close it

Promozioni

Contata via telefono un
consulente dalle 9 alle 18
da lunedì al venerdì

 

 

Le opinioni dei clienti

 

I vostri pareri contano, sono importanti per aiutarci a soddisfarvi meglio.

L’ente indipendente Trusted Shops raccoglie recensioni verificate per assegnare una valutazione trasparente ai migliori commercianti che operano su Internet.

131-140 di 1987

Materasso Supremo Benessere
5 5
Sergio
15/04/2021
Buttatevi
Buongiorno, ero scettico sull'idea di comprare il materasso online! Ho guardato tutte le recensioni dei clienti e mi sono deciso a buttarmi. Il questionario che vi aiuta a scegliere il vostro materasso rispondendo a 6 domande è molto pratico. Ho comprato il Materasso Supremo Benessere 160X200. E da allora, ho riscoperto che cos'è dormire :). Super qualità! Lo consiglio. Buttatevi
Materasso Benessere
5 5
Giacomo
15/04/2021
Perfettamente soddisfatto
Informato tramite un comparatore che lodava le qualità del marchio Hypnia, ho fatto l'acquisto di un materasso. Perfettamente soddisfatto della qualità. Con una bella promozione quindi un rapporto qualità prezzo imbattibile, che anche senza la promozione era già interessante rispetto a marchi più conosciuti.
Materasso Benessere
5 5
Cristiano
15/04/2021
Tutto bene
Tutto bene!! nessun problema alla consegna.
Materasso Ibrido
5 5
Fulvio
15/04/2021
Hypnia sempre al top
è il nostro secondo materasso Hypnia, sempre al top, grazie
Materasso Ibrido
5 5
Maria
15/04/2021
Non esitate vale la pena
Ci piace! Marchio e prodotto da consigliare
Topper in fibra di bambù
5 5
Roberto
15/04/2021
Tutto top!
Materasso al top consegna al top niente da dire
Rete Scandinava
5 5
Antonella
15/04/2021
Dopo il materasso, il letto!
Avevo comprato un materasso da Hypnia qualche mese fa e finalmente mi sono lasciata convincere anche dal letto! Non me ne pento :)
Materasso Essential
5 5
Selene
14/04/2021
Lo consiglio
Niente da segnalare, molto soddisfatta dal mio acquisto e lo consiglio…
Materasso Supremo Benessere
5 5
Lorenzo
14/04/2021
Due mesi di ottime dormite
Sono due mesi che ho ricevuto il mio materasso supremo benessere e ci dormo molto bene. Niente più mal di schiena.
Materasso Supremo Benessere
4 5
Felice
14/04/2021
Ne sono molto contento
Sono otto giorni che ho il mio materasso e ne sono molto contento

131-140 di 1987

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Campi obbligatori

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
120 notti di prova
e reso gratuito
Siamo sicuri dei nostri prodotti e vogliamo che lo sia anche tu: puoi provare il materasso per 120 notti da quando lo ricevi, e se non ti soddisfa, il reso è gratuito!

Approfittatene! Se il materasso non ti soddisfa, il reso è gratuito!
20 anni
di garanzia
Crediamo che l’alta qualità sia la caratteristica migliore dei nostri prodotti: per questo sono garantiti 20 anni.
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen, Oney e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.
Pagamento 2 a 12 rate
senza commissioni

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen, Oney e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.