TERMS OF SERVICES | Close it

Promozioni

Contata via telefono un
consulente dalle 9 alle 18
da lunedì al venerdì

 

 

Le opinioni dei clienti

 

I vostri pareri contano, sono importanti per aiutarci a soddisfarvi meglio.

L’ente indipendente Trusted Shops raccoglie recensioni verificate per assegnare una valutazione trasparente ai migliori commercianti che operano su Internet.

141-150 di 1987

Materasso Benessere
5 5
Diana
14/04/2021
Descrizione conforme al prodotto
Abbiamo comprato il materasso benessere e una coperta autunno/inverno. L'ordine è stato consegnato velocemente e la consegna è andata molto bene? Siamo sorpresi del rapporto qualità/prezzo. Il materasso corrisponde totalmente ai nostri bisogni (la descrizione dettagliata è conforme al prodotto).
Materasso Benessere
5 5
Bettino
14/04/2021
Il mio mal di schiena è un lontano ricordo
Che cambiamento! Finalmente un materasso morbido ma che offre un ottimo sostegno, una sensazione di comfort davvero unica grazie allo strato di schiuma memory foam... Il mio mal di schiena è diventato un lontano ricordo, ormai mi alzo senza alcun dolore... Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie Hypnia!!
Materasso Ibrido
4 5
Delia
14/04/2021
Che dire, è fantastico!
I vostri materassi hanno cambiato le mie notti, io che avevo (dico bene avevo) dei problemi di schiena al risveglio non ne ho più da quando uso i vostri materassi (con un piccolo periodo di adattamento di una settimana circa). Purtroppo ho dovuto rimandarvi il materasso benessere supremo perché quest'ultimo era troppo pesante per il mio letto e non pensavo ritrovare quel comfort dopo, ma che sorpresa quando ho ricevuto il materasso ibrido che mi ha consigliato il vostro servizio clienti in sostituzione! Dormo ancora meglio che sul materasso benessere supremo. è dolce e avvolgente per un buon sostegno, la perfetta combinazione che cercavo!!! Grazie al servzio clienti per i suoi consigli e per la sua efficenza. Ho potuto cambiare il materasso senza nemmeno giustificarmi e il mio nuovo materasso era a casa mia una settimana dopo!! (tuttavia aspetto il rimborso della differenza)
Topper in fibra di bambù
5 5
Alessia
14/04/2021
Tutte le qualità riunite per un buon sonno
Questo topper in bambù coniuga la dolcezza, la morbidezza e il comfort, e fornisce tutte le qualità necessarie per un sonno riparatore. è semplice, ho veramente l'impressione di dormire su un vero materasso!
Topper in fibra di bambù
5 5
Daniela
14/04/2021
Rapidità, efficacia, qualità!
Rapido ed efficace per un prodotto di qualità
Topper reversibili Estate / Inverno
4 5
Maria
14/04/2021
Rimborso completo e veloce
Personalmente, il topper che ho scelto non mi convince. Tuttavia, l'ho rimandato durante il periodo di prova e sono stato totalmente rimborsato velocemente.
Topper reversibili Estate / Inverno
5 5
Sergio
14/04/2021
Per migliorare il letto
Corrisponde alle mie aspettative, buon modo per migliorare il mio letto.
Materasso Essential
5 5
Valeria
13/04/2021
Merita
Ho comprato questo materasso per mia figlia di 11 anni dopo il trasloco. Volevo quello che c'è di meglio sul mercato per lei e per preservare la sua schiena, il suo comfort e il suo sonno. Io e mia figlia non siamo deluse, anzi. Passa delle notti davvero riposanti ed è contenta del suo materasso! Lo consiglio al 100%
Materasso Comfort Plus
5 5
Massimo
13/04/2021
Un vero piacere
Questo materasso è conforme a quello che avevo sentito e letto nelle recensioni. Delle notti riposanti e un materasso avvolgente. Niente più dolori di schiena, dormire è tornato ad essere un piacere! Un vero piacere! Sono un ottimo ambasciatore di Hypnia!
Materasso Vitality
5 5
Angelino
13/04/2021
Niente da aggiungere
Buongiorno, niente da dire sulla consegna, sull'articolo e sul servizio clienti. Sono molto soddisfatto dal prodotto che ho preso, niente da aggiungere.

141-150 di 1987

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Campi obbligatori

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
120 notti di prova
e reso gratuito
Siamo sicuri dei nostri prodotti e vogliamo che lo sia anche tu: puoi provare il materasso per 120 notti da quando lo ricevi, e se non ti soddisfa, il reso è gratuito!

Approfittatene! Se il materasso non ti soddisfa, il reso è gratuito!
20 anni
di garanzia
Crediamo che l’alta qualità sia la caratteristica migliore dei nostri prodotti: per questo sono garantiti 20 anni.
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen, Oney e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.
Pagamento 2 a 12 rate
senza commissioni

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen, Oney e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.