TERMS OF SERVICES | Close it

Promozioni

Contata via telefono un
consulente dalle 9 alle 18
da lunedì al venerdì

 

 

Le opinioni dei clienti

 

I vostri pareri contano, sono importanti per aiutarci a soddisfarvi meglio.

L’ente indipendente Trusted Shops raccoglie recensioni verificate per assegnare una valutazione trasparente ai migliori commercianti che operano su Internet.

11-20 di 2256

Materasso Ibrido
5 5
Tiago
31/05/2021
ZZzzZZZ
ZZZZ si dormo molto bene!
Materasso Supremo Benessere
5 5
Laura
30/05/2021
Continuate cosi
Ho ordinato questo materasso senza conoscere il marchio e basandomi soltanto sulle recensioni... Nessun rimpianto. Materasso ricevuto in due giorni solamente. Dopo due mesi di utilizzo consiglio caldamente questo materasso, ci si dorme bene sia da soli che in due. Spariti i dolori lombari al mattino... fin dalla prima notte. Grazie a tutto il team di Hypnia, continuate cosi...
Materasso Supremo Benessere
5 5
Ricky
30/05/2021
Siamo più in forma
Dopo aver provato diversi marchi di materassi, siamo stati sorpresi dalla qualità globale di questo prodotto. Soprattutto visto che la mia ragazza ha dei problemi di schiena piuttosto gravi. Risultato, la qualità del sonno è migliorata e ci svegliamo più riposati e soprattutto più in forma. Da consigliare caldamente. Complimenti!
Materasso Benessere
5 5
Alberto
30/05/2021
Ci si dorme come su una nuvola
Ci si dorme come su una nuvola, morbido e sostegno fermo, ideale per le persone con problemi di schiena. Piccolo plus, non si sente l'altro muoversi sul materasso. Soddisfatto di questo acquisto.
Materasso Ibrido
5 5
Raffaella
30/05/2021
Acquisto top
Il nostro migliore materasso da anni!
Materasso Comfort Plus
5 5
Giulia
29/05/2021
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta dal mio materasso Hypnia, ce l'ho da un anno ed è sempre lo stesso comfort
Materasso Vitality
5 5
Delia
29/05/2021
Fermo come lo volevo
Consegna più veloce del previsto, è sorprendente il fatto che sia compresso ma è molto pratico. Bisogna lasciarlo gonfiarsi bene ed ecco un super materasso. Sedendocisi sopra si può pensare che sia morbido, ma non è cosi, l'avevo chiesto fermo, e lo è :) Prima notte soddisfacente, vedremo nel tempo...
Materasso Vitality
5 5
Benedetto
29/05/2021
Consegna in ritardo
Un ritardo alla consegna del materasso dovuto al trasportatore. Ho contattato il servizio clienti che è stato gentile ma che mi ha lasciato a cavarmela da solo con il corriere.
Materasso Vitality
4 5
Assunta
29/05/2021
Memoria di forma eccellente
Buon materasso. La funzione memorioa di forma è eccellente. Trovo soltanto la schiuma un po' leggera il che fa sembrare il materasso troppo morbido se ci sediamo sul bordo del letto. Impressione cancellata quando ci sdraiamo.
Materasso Supremo Benessere
5 5
Andrea
29/05/2021
è il mio secondo materasso hypnia
è il secondo materasso che compro, ho voluto un materasso confortevole con un buon sostegno alla schiena... Da due mesi le mie notti sono molto buone e soprattutto i miei risvegli sono.. perfetti! Niente più tensioni né dolori! Non posso fare altro che consigliare il materasso Supremo Benessere. Ultima cosa, ringrazio il servizio clienti che ha risposto alla mia mail!

11-20 di 2256

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Campi obbligatori

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
120 notti di prova
e reso gratuito
Siamo sicuri dei nostri prodotti e vogliamo che lo sia anche tu: puoi provare il materasso per 120 notti da quando lo ricevi, e se non ti soddisfa, il reso è gratuito!

Approfittatene! Se il materasso non ti soddisfa, il reso è gratuito!
20 anni
di garanzia
Crediamo che l’alta qualità sia la caratteristica migliore dei nostri prodotti: per questo sono garantiti 20 anni.
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen, Oney e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.
Pagamento 2 a 12 rate
senza commissioni

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen, Oney e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.