TERMS OF SERVICES | Close it

Saldi

Contata via telefono un
consulente dalle 9 alle 18
da lunedì al venerdì

 

 

Le opinioni dei clienti

 

I vostri pareri contano, sono importanti per aiutarci a soddisfarvi meglio.

L’ente indipendente Trusted Shops raccoglie recensioni verificate per assegnare una valutazione trasparente ai migliori commercianti che operano su Internet.

21-30 di 2268

Materasso Supremo Benessere
5 5
Ornella
31/05/2021
Ne siamo più che soddisfatti
Il servizio clienti è tanto gentile, disponibile a rispondere alle nostre domande e ci ha anche dato dei buoni consigli. Con mio marito volevamo un materasso per i nostri dolori alla schiena e adatto alla nostra corporatura 115kg per lui e 52kg per me. Dormite davvero gradevoli, quando la persona accanto si muove non sentiamo il movimento. Il materasso non è né troppo fermo né troppo morbido e sposa molto bene le nostre morfologie. Sono ormai 5 mesi che dormiamo sul nostro materasso. E ne siamo più che soddisfatti! Niente più mal di schiena al risveglio, passiamo delle ottime notti. Super qualità! Lo abbiamo consigliato ai nostri amici.
Materasso Supremo Benessere
5 5
Fabio
31/05/2021
Sonno migliorato
Materasso "Supremo Benessere" conforme alle nostre aspettative in termini di comfort e ad un prezzo molto interessante rispetto al mercato dei materassi a memoria di forma. Il mio sonno è nettamente migliorato da quanto uso questo materasso
Materasso Ibrido
5 5
Tiago
31/05/2021
ZZzzZZZ
ZZZZ si dormo molto bene!
Materasso Supremo Benessere
5 5
Laura
30/05/2021
Continuate cosi
Ho ordinato questo materasso senza conoscere il marchio e basandomi soltanto sulle recensioni... Nessun rimpianto. Materasso ricevuto in due giorni solamente. Dopo due mesi di utilizzo consiglio caldamente questo materasso, ci si dorme bene sia da soli che in due. Spariti i dolori lombari al mattino... fin dalla prima notte. Grazie a tutto il team di Hypnia, continuate cosi...
Materasso Supremo Benessere
5 5
Ricky
30/05/2021
Siamo più in forma
Dopo aver provato diversi marchi di materassi, siamo stati sorpresi dalla qualità globale di questo prodotto. Soprattutto visto che la mia ragazza ha dei problemi di schiena piuttosto gravi. Risultato, la qualità del sonno è migliorata e ci svegliamo più riposati e soprattutto più in forma. Da consigliare caldamente. Complimenti!
Materasso Benessere
5 5
Alberto
30/05/2021
Ci si dorme come su una nuvola
Ci si dorme come su una nuvola, morbido e sostegno fermo, ideale per le persone con problemi di schiena. Piccolo plus, non si sente l'altro muoversi sul materasso. Soddisfatto di questo acquisto.
Materasso Ibrido
5 5
Raffaella
30/05/2021
Acquisto top
Il nostro migliore materasso da anni!
Materasso Comfort Plus
5 5
Giulia
29/05/2021
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta dal mio materasso Hypnia, ce l'ho da un anno ed è sempre lo stesso comfort
Materasso Vitality
5 5
Delia
29/05/2021
Fermo come lo volevo
Consegna più veloce del previsto, è sorprendente il fatto che sia compresso ma è molto pratico. Bisogna lasciarlo gonfiarsi bene ed ecco un super materasso. Sedendocisi sopra si può pensare che sia morbido, ma non è cosi, l'avevo chiesto fermo, e lo è :) Prima notte soddisfacente, vedremo nel tempo...
Materasso Vitality
5 5
Benedetto
29/05/2021
Consegna in ritardo
Un ritardo alla consegna del materasso dovuto al trasportatore. Ho contattato il servizio clienti che è stato gentile ma che mi ha lasciato a cavarmela da solo con il corriere.

21-30 di 2268

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Campi obbligatori

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
120 notti di prova
e reso gratuito
Siamo sicuri dei nostri prodotti e vogliamo che lo sia anche tu: puoi provare il materasso per 120 notti da quando lo ricevi, e se non ti soddisfa, il reso è gratuito!

Approfittatene! Se il materasso non ti soddisfa, il reso è gratuito!
20 anni
di garanzia
Crediamo che l’alta qualità sia la caratteristica migliore dei nostri prodotti: per questo sono garantiti 20 anni.
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.
Pagamento 2 a 12 rate
senza commissioni

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.