TERMS OF SERVICES | Close it

Promozioni

Contata via telefono un
consulente dalle 9 alle 18
da lunedì al venerdì

 

 

Le opinioni dei clienti

 

I vostri pareri contano, sono importanti per aiutarci a soddisfarvi meglio.

L’ente indipendente Trusted Shops raccoglie recensioni verificate per assegnare una valutazione trasparente ai migliori commercianti che operano su Internet.

41-50 di 2256

Materasso Supremo Benessere
5 5
Delia
27/05/2021
Era ora di cambiare il nostro vecchio materasso
Che notti da sogno! Esteticamente bello, la qualità c'è, comfort è la parola chiave per una prima notte passata sul materasso benessere supremo. Era davvero ora di cambiare il nostro vecchio materasso! Siamo conquistati.
Materasso Benessere
5 5
Matilde
27/05/2021
Spessore perfetto e sostegno assoluto
Buonasera, ho ordinato da Hypnia un materasso di dimensione 180. Spessore perfetto. Sostegno assoluto. Materasso destinato per un utilizzo quotidiano. Molto confortevole e grande comfort. Lo consiglio caldamente
Topper in fibra di bambù
5 5
Barbara
27/05/2021
Ottimo affare
Ottimo rapporto qualità/prezzo per i topper a memoria di forma in bambù.
Proteggi-materasso in mollettone
5 5
Silvia
27/05/2021
Servizio buono
Consegna veloce. Molto buono
Materasso Comfort
5 5
Pietro
26/05/2021
Molto soddisfatto
Materasso comprato un anno fa, top. Molto soddisfatto, rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna molto veloce.
Materasso Supremo Benessere
5 5
Aurelio
26/05/2021
Materasso di qualità superiore
Da quando abbiamo comprato il nostro nuovo materasso Hypnia Supremo Benessere 180X200 cm non sappiamo più che cosa sono il mal di schiena e le notti bianche! Ogni notte è magica con un sonno confortevole e profondo come in un albergo di lusso 5 stelle. Il nostro materasso è fantastico. Davvero un prodotto di qualità superiore, ne siamo contenti!!
Materasso Supremo Benessere
5 5
Sonia
26/05/2021
Molto confortevole
Ho comprato questo materasso "Supremo Benessere" per quando i miei figli vengono a dormire a casa. Mia figlia, che ha una scoliosi, lo trova più confortevole rispetto al suo. In effeti il lattice micro perforato con la memoria di forma porta un tocco in più di morbidezza a questo materasso altrimenti abbastanza duro. Lo consiglio
Materasso Benessere
5 5
Nora
26/05/2021
Ottimo materasso, comfort sicuro
Ho comprato 3 materassi BENESSERE. Solo punti positivi! Per quanto riguarda la consegna, tempi rispettati e serietà. Consiglio HYPNIA. Prezzi competitivi e comfort assicurato
Materasso Ibrido
5 5
Donatella
26/05/2021
Ottimo servizio e ottimo sonno
Il vostro servizio clienti è fantastico. E' andato tutto bene e dormiamo molto bene.
Topper in fibra di bambù
5 5
Giuliana
26/05/2021
Consegna senza problemi
Nonostante le diverse recensioni sul problema della consegna, ho ricevuto il mio ordine molto velocemente. Il topper è perfetto e di ottima qualità. Lo consiglio

41-50 di 2256

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Campi obbligatori

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
120 notti di prova
e reso gratuito
Siamo sicuri dei nostri prodotti e vogliamo che lo sia anche tu: puoi provare il materasso per 120 notti da quando lo ricevi, e se non ti soddisfa, il reso è gratuito!

Approfittatene! Se il materasso non ti soddisfa, il reso è gratuito!
20 anni
di garanzia
Crediamo che l’alta qualità sia la caratteristica migliore dei nostri prodotti: per questo sono garantiti 20 anni.
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen, Oney e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.
Pagamento 2 a 12 rate
senza commissioni

I tuoi vantaggi

Consegna
Gratuita
Spese di spedizione gratuite in tutta Italia (eccetto le isole) per qualsiasi prodotto (materasso, topper, cuscino).
Soddisfatti
o rimborsati
Il tuo comfort è al primo posto: durante il periodo di prova puoi cambiare idea senza bisogno di darci nessuna giustificazione. Ti rimborseremo integralmente o - se preferisci - sostituiremo il tuo prodotto.
Pagamento
sicuro

Le nostre transazioni bancarie - tutte - sono sicure grazie a Payzen, Oney e Paypal. Questi sistemi, conosciuti su scala internazionale per la loro affidabilità, si servono di rigide norme di controllo per salvaguardare la sicurezza dei tuoi pagamenti.